问: 一次Thermage疗程需时多久?
答: 一次Thermage的面部疗程大概需时45分钟,假如是身体其他部位的话,则可能需要90分钟,视乎部位的大小丶位置及状态而定。
问: 激光去斑是否安全?
答: 激光去斑绝对安全可靠。诊所采用的光学仪器均荣获美国食物及药品管理局(FDA)和欧盟(CE)认可。疗程经过严谨培训的专业人员操作,确保疗程安全,效果卓越。
问: 激光疗程是否适合孕妇?
答: 医疗上使用的激光有很多种,绝大部份是在肉眼可见的光谱中或其附近,它和其他辐射如X光有别,不会对身体造成损害,对孕妇也没有不良的影响。
问: 同样都是激光美容,为什麽有些美容院的疗程售价可以便宜那麽多?
答: 用的都是激光,但诊断丶激光种类丶仪器丶程序丶操作人员丶疗程後护理等很多因素,却可以差天共地。美容院不会有注册医生为求诊者作专业诊断;激光仪器亦未必属於最先进一类,有时甚至是二手机;又或以「超低」价钱吸引视线,务求顾客上门後,能够被他们游说购买其他疗程或产品等……各种因素之下,美容院的激光疗程可能感觉上比专业的诊所便宜,但质素及安全却没有保证。与此同时,若稍一不慎,往往要付出更多时间和金钱,甚至犠牲健康来换取些微效果。
姓名
你的电邮
验证码
 
你的问题

*此網頁內之資料只作參考之用。由於問題成因及情況因人而異,治療方法亦有所不同,故選擇及接受任何療程前必須經由註冊醫生診症及作出專業判斷。