問: 一次Thermage療程需時多久?
答: 一次Thermage的面部療程大概需時45分鐘,假如是身體其他部位的話,則可能需要90分鐘,視乎部位的大小、位置及狀態而定。
問: 激光去斑是否安全?
答: 激光去斑絕對安全可靠。診所採用的光學儀器均榮獲美國食物及藥品管理局(FDA)和歐盟(CE)認可。療程經過嚴謹培訓的專業人員操作,確保療程安全,效果卓越。
問: 激光療程是否適合孕婦?
答: 醫療上使用的激光有很多種,絕大部份是在肉眼可見的光譜中或其附近,它和其他輻射如X光有別,不會對身體造成損害,對孕婦也沒有不良的影響。
問: 同樣都是激光美容,為什麼有些美容院的療程售價可以便宜那麼多?
答: 用的都是激光,但診斷、激光種類、儀器、程序、操作人員、療程後護理等很多因素,卻可以差天共地。美容院不會有註冊醫生為求診者作專業診斷;激光儀器亦未必屬於最先進一類,有時甚至是二手機;又或以「超低」價錢吸引視線,務求顧客上門後,能夠被他們游說購買其他療程或產品等……各種因素之下,美容院的激光療程可能感覺上比專業的診所便宜,但質素及安全卻沒有保証。與此同時,若稍一不慎,往往要付出更多時間和金錢,甚至犠牲健康來換取些微效果。
問: 抽脂手術抽出來的脂肪,是否如電影所講,拿去製作肥皂?
答: 不是的;假如真的這樣做,不知道誰會有勇氣去用那些肥皂。現今醫學科技倡明,抽出來的脂肪經處理後,可注回人體內作塑形或去皺之用;現時已有不少乳癌病患者接受自體脂肪轉移手術,重拾自信。
問: 針灸會否很痛?
答: 針灸採用的針乃特別製造,通常針身只有0.2mm-0.3mm,比頭髮絲還要幼;加上經絡美容採用的針灸手法,施針只會落在皮膚表面上,所以施針時受針者幾乎沒有感覺,除非受針者本身神經緊張令肌肉收縮,才會有少許感覺。
姓名
你的電郵
驗證碼
 
你的問題

*此網頁內之資料只作參考之用。由於問題成因及情況因人而異,治療方法亦有所不同,故選擇及接受任何療程前必須經由註冊醫生診症及作出專業判斷。