Liposonix 無創溶脂 - 溶脂機, 溶脂

現今抽脂手術雖然安全有效,但仍有不少人對侵入式的治療有所卻步。「Liposonix無創溶脂」的出現,為希望以無創方式改善體形之人士帶來另一個選擇。

市面上有多種聲稱利用超聲波消脂的儀器,但使用的多是低密度、低頻率或無聚焦功能的超聲波,效用較低,需要多次治療,而效果不能預期。

無創溶脂則利用高密度超聲波能量,在穿透而不傷害皮膚的情況下,直達皮下脂肪層,溶解脂肪,並同時促進皮膚膠原蛋白增生,發揮緊膚作用。

1. 高度密集的超聲波能量聚焦在目標脂肪上。
 
2. 脂肪被消除的同時,皮膚並無受到任何影響。
 
3. 人體的天然機制會移除經處理過的脂肪,令體形變得纖瘦。
1次.1小時.1寸

無創溶脂對消除腰間贅肉特別有效,接受1次約1個小時的療程,腰圍可縮減約1寸,即大概衣服的一個尺碼。由於各人身體代謝率不同,所以移除脂肪的時間亦因人而異,大概8至12個星期左右可見纖瘦效果。
針對重點:
欲查詢詳情,請聯絡我們
*此網頁內之資料只作參考之用。由於問題成因及情況因人而異,治療方法亦有所不同,故選擇及接受任何療程前必須經由註冊醫生診症及作出專業判斷。