Restylane / JUVÉDERM 透明質酸

身體內的不同部位均含有大量天然的透明質酸,起著潤滑、保濕、保持形態等的作用;但紫外線侵害、老化、不良生活習慣等,會令透明質酸不斷流失。為皮膚注入適量成份安全的透明質酸,能夠有效塑形、去皺及嫩膚。

塑形
- 透明質酸能夠發揮支撐皮膚的作用,大幅改善臉頰、鼻樑、淚溝(眼肚)、下巴等不同部位的形態

去皺
- 於皮膚底層注入透明質酸,能夠填滿欠缺豐盈及彈性的皮膚,消除臉上的「靜態紋」

嫩膚

透明質酸能夠維持皮膚的水份平衡,提高皮膚彈性,並可通過拉伸纖維細胞以促進膠原增生,保持皮膚光滑細緻

香港皮膚中心使用的Restylane是全球唯一與人體自身產生之透明質酸相似度高達99%的透明質酸,能達致高度兼容性,大大減少排斥及降低過敏反應等風險。Restylane已獲美國FDA認可,全球使用者已超過一千萬人次,並已進行超過60例臨床研究,安全性及效用均得到肯定。

針對重點:
欲查詢詳情,請聯絡我們
*此網頁內之資料只作參考之用。由於問題成因及情況因人而異,治療方法亦有所不同,故選擇及接受任何療程前必須經由註冊醫生診症及作出專業判斷。